Breitling Bentley - sorry, not available

Корпус:
Корпус тщательно выполнен из сплавов, используемых в изготовлении наручных часов, исключающих раздражение кожи запястья.
Корпус этих часов покрыт золотом по технологии IPG (Ion Platinum Gold).
Гравировка задней крышки
Браслет:
Ремешок с классической прочной застежжкой
Стекло:
Сапфировое стекло, известное как sapphire glass - сделано из искусственно выращенного сапфира, его невозможно поцарапать
Модель:
Мужская
Функции:
Часы
Минуты
Секунды
Дата
Хронограф
Тип механизма:
Механический с автоподзаводом
Механизм:
Швейцарский
Производитель:
ОАЭ (Дубаи)
Размеры:
Диаметр: 50 мм
Толщина: 16 мм

   NOTavailable

        

Ваш заказ выполнят менеджеры онлайн салона копий часов BceЧacы.ru - самого надежного и авторитетного магазина на часовом рынке интернета, работающего уже с 2008 года!

К слову о часах...

Загадка: И день и ночь идут, а с места не сойдут.

Анекдот: Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает: - Простите, вы время не подскажете? Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему: - Простите, вы не подскажете, который час? В ответ - то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому: - Время полпятого. - Спасибо, - говорит молодой, - но сейчас мне уже не нужно знать время. Что же вы не ответили мне раньше? - Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, потом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже не в состоянии купить себе часы?

Афоризм: Каждый сам себе часы. Кто - двенадцать без пяти, кто - полшестого без перспективы. (Игорь Карпов)

Поговорка: Счастливые часов не наблюдают, а несчастные их закладывают.

© 2017 Prewium.ru :: о нас :: заказ, доставка, оплата :: скидки :: инструкция :: гарантии :: контакт :: sitemap
Рейтинг@Mail.ru