Breguet Reine de Naples - sorry, not available

Корпус:
Корпус часов выполнен из сплавов, используемых в производстве наручных часов, соприкосновение с которыми не ведёт к раздражению кожи руки.
Браслет:
Ремешок с классической крепкой застежкой
Стекло:
Сапфировое стекло, известное как sapphire glass - сделано из искусственно выращенного сапфира, его невозможно поцарапать
Модель:
Женская
Функции:
Часы
Минуты
Тип механизма:
Электромеханический (кварцевый) не требует подзавода
Механизм:
Японский
Производитель:
Малайзия
Размеры:
Высота: 36 мм
Диаметр: 29 мм
Толщина: 8 мм

   NOTavailable

        

Ваш заказ выполнят менеджеры онлайн салона копий часов BceЧacы.ru - самого надежного и авторитетного магазина на часовом рынке интернета, работающего уже с 2008 года!

К слову о часах...

Загадка: Что может в одно и то же время: висеть и стоять, стоять и ходить, ходить и лежать, лежать и врать?

Анекдот: Часы Командирские. Инструкция по эксплуатации: Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!".

Афоризм: Ничто так не искажает представления о времени, как часы. (Сергей Федин)

Поговорка: За три вещи не ручайся: за часы, за лошадь да за жену. Впрочем, если часы швейцарские...

© 2017 Prewium.ru :: о нас :: заказ, доставка, оплата :: скидки :: инструкция :: гарантии :: контакт :: sitemap
Рейтинг@Mail.ru