Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph - sorry, not available

Корпус:
Корпус - изготовлен из сплавов, используемых в изготовлении наручных часов, исключающих раздражение кожи запястья.
Этот корпус позолочен по технологии IPG (Ion Platinum Gold).
Браслет:
Каучуковый браслет с классической надежной застежкой
Стекло:
Сапфировое стекло - sapphire glass, это искусственный сапфир, совершенно не царапается
Модель:
Мужская
Функции:
Часы
Минуты
Секунды
Дата
Хронограф
Тип механизма:
С автоподзаводом, механический
Механизм:
Японский
Производитель:
Бельгия
Размеры:
Высота: 53 мм
Диаметр: 46 мм
Толщина: 12 мм

   NOTavailable

        

Ваш заказ выполнят менеджеры онлайн салона копий часов BceЧacы.ru - самого надежного и авторитетного магазина на часовом рынке интернета, работающего уже с 2008 года!

К слову о часах...

Загадка: За стеклянными дверьми чье-то сердце бьется.

Анекдот: Мойша пpиметил на Изе оч-ч-чень даже пpиличный золотой Ролекс: - Изя, откуда-таки у тебя, шлимазла, такие часы? - Да так, по случаю пpикупил за тысячу доллаpов. - Слушай, тебе они не идут. Ты же ж не откажешься пpодать мне их за две тысячи? - Да нет, не откажусь. Сказано - сделано. Однако, пpовеpнув опеpацию, Изя тяжело задумывается: "Мойша - человек дела и пpосто так деньгами бpосаться не станет. Если он заплатил за эту побpякушку такие деньги, значит он имел вид пеpепpодать ее еще доpоже. Боже, как я опpостоволосился. Положение нужно попpавлять!" И на следующий день идет к Мойше. - Мойша, знаешь, все не так пpосто... Я подумал, что эти часики не так плохи для меня, давай я забеpу их за тpи тысячи. Какой же коммеpсант откажется от такого гешефта! Удаpили по pукам. Hо ночью Мойша сам не свой воpочался, укоpяя себя за поспешность: "Изя знает что делает. Один pаз сглупив он быстpо попpавил положение и как знать за сколько он хочет тепеpь пpодать этот дивный Ролекс! Утpом бегу выкупать их, и тысячи свеpху не пожалею!" И таким манеpом коммеpция шла день за днем. Как-то пpиходит Изя к Мойше, деpжа за пазухой заветную пухлую пачку, а тот отpицательно мотает головой: - Все, Изя. Часов больше нет. - Что?! Как нет?!?!?!..... Как это "нет часов", я тебя спpашиваю?! - Так и нет. Я их пpодал сегодня утpом одному новому pусскому за двадцать две тысячи доллаpов. - ЧТО?! Скотина, гой, идиот, посмешище Кpещатика, чтоб с тебя весь Ланжеpон смеялся!!! Как у тебя pука не отсохла, за какие-то двадцать две тысячи пpодать часы, котоpые ежедневно давали нам по тысяче доллаpов гешефта!

Афоризм: Неудивительно, что женщинам ни на что не хватает времени: вы только взгляните на их крохотные часики. (Юлиан Тувим)

Поговорка: За три вещи не ручайся: за часы, за лошадь да за жену. Впрочем, если часы швейцарские...

© 2017 Prewium.ru :: о нас :: заказ, доставка, оплата :: скидки :: инструкция :: гарантии :: контакт :: sitemap
Рейтинг@Mail.ru